热门文章
所在位置:主页 > www.68365365.com >

如何选择莲藕

更新时间:2019-08-13 点击数:

如何选择莲藕
2019-08-0206:31
什么样适合播种?
如何在种植前对莲藕幼苗进行消毒?
选择莲子时应该注意什么?
首先,通过种植前一年种植的高粱,主蝎和蝎子蝎子,选择莲藕栽培莲藕。
幼苗必须有完整的芽和纤维根,色泽鲜艳,皮肤光滑,体质强壮,无疾病或伤害,并具有明显的特征。
当种植整个高粱时,每个幼苗需要3个完整的蝎子和1到2个蝎子,并且蝎子必须朝同一方向生长,以便它们能够定期生长。它需要2-3节,上部射击强劲,没有损坏,后部杆更厚。使用幼苗时,需要两个或更多完全成熟水平。强壮的身体和射击没有受损。
您也可以种植通过人工栽培种植的莲子苗,或者您可以从一些科研单位购买人工种植的试验品和微型栽培植物。
二,种子蟑螂消毒方法可用薄膜覆盖,50%甲基托布津可湿性粉剂800倍液和75%百菌清可湿性粉剂800倍液,或50%多菌灵800倍液态气雾剂植物干燥24小时。
它也可以在50%多菌灵溶液中或在2000倍液体浴中在甲基托布津或氯甲烷中浸泡5至10分钟。
第三,幼苗会先注意到。首先,品种的纯度很高,通常要求达到95%以上。
第二是不健康,没有变形,没有害虫,没有机械损伤,从感染区域运输。
第三种是新鲜的,最好是挖掘,收集和种植种子。不要从幼苗到种植园挖掘超过8-10天,并且可以带来适量的土地。
第四,在运输过程中,必须注意保持热量以避免结冰,同时,幼苗会受到硫酸和二氧化硫等刺激物的攻击,以免造成成熟。有必要预防。
第五,蝎子需要一些或多个全身结,花蕾厚而结实,上部和外部花蕾完整,蹄,蝎子和蝎子必须完整有。


上一篇:五氧化二磷与水的反应。

下一篇:“世界之子”