热门文章
所在位置:主页 > bet >

CQ在中文中意味着什么?

更新时间:2019-08-11 点击数:

展开全部
在业余无线电通信中没有特定联系的活动呼叫CQCQCQ也称为通用呼叫,也称为“广泛呼叫”,“CQ”表示“通用呼叫”,并且还具有如英语的短名称。calltoquality
当您需要与某人交谈时,您可以拨打“CQ”。它通常被称为1到3次。呼叫方法取决于呼叫的目的。典型的呼叫是CQ的三倍。即CQCQCQ。在收听通用CQCQCQ呼叫后,任何电台都可以响应。
发起通用呼叫的站必须以友好的方式逐个与响应的无线电站通信。
在故意无视一个电台或反应或忽视其他电台的过程中突然对一名警官说话是粗鲁的。
如果您想收听低功率QRP电台或有很多答案的女性电话,您需要优先处理响应。
通用呼叫的过程如下。(1)请回答一次中文节目CQ3和三次呼号。(2)英语课程CQ 3次这是呼号的3倍。1次(包括至少2次包括密码分析)待机1次(3)程序CW CQ3次DE1次呼号3次K1次当您没有听到答案时需要重复上述步骤。
用语言打电话时,你应该注意音调,柔软度和慢速。在CW中呼叫时,您需要清晰稳定。


上一篇:豆钱包号码lv是VI0184,但原产地是西班牙,是真的吗?

下一篇:没有了